我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

杨钰莹真实身高体重曝光_杨钰莹个人资料及身高对比图

发布时间:2017-02-22 08:03:03来源:烧荒网编辑:郝梦月

杨钰莹近年来凭借着《偶像来了》再度走红,此外,她还在天津卫视模仿秀《王者归来》中担任导师,再次受到了不少关注,那杨钰莹的身高是多少呢?个人资料是必威体育样的?接下来的文章中,小编将为大家来介绍一下杨钰莹的真实身高体重及个人资料

杨钰莹真实身高体重曝光

杨钰莹身高158cm,体重44kg。

杨钰莹,被大家亲切的称作岗岗,身高158cm,体重44kg,南昌人,1990年出道,职业歌手,生硬甜美,众多年来五人能比,还担任主持人、音乐制作人的身份,出道后演唱歌曲代表有《轻轻地告诉你》《我不想说》《心雨》《我在春天等你 》等。

杨钰莹个人资料及身高对比图

中文名:杨钰莹

英文名:yangyuying

别名:杨岗丽、岗岗

性别:女

出生年月:1971年5月11日

国籍: 中国

籍贯:江西省南昌市

出生地:江西南昌

民族:汉

毕业院校:南昌师范高等专科学校

身高:158cm

体重:44kg

职业:歌手、主持人、音乐制作人

主要成就:2001年破东南亚记录获白金唱片奖2002年获第九届全球华语金曲奖2003年荣获第四届金唱片奖

代表作品:《轻轻地告诉你》;《我不想说》;《心雨》;《我在春天等你》

音乐类型:流行歌曲

出道地区:内地

活跃年代:1990年-1997年、2000年-2004年、2012年-

经纪公司:深圳市星时代文化有限公司

星座:金牛座

血型:O

爱好:旅行、看书、听音乐

进入歌坛时间:1990年12月

最想做的事情:做好的唱片

最欣赏的歌星:邓丽君、卡伦·卡彭特

最得意的事:有进步

最喜欢自己身体的部分:眼睛

最喜欢的颜色:紫、黑、纯白、淡蓝

喜欢的娱乐:旅游

喜欢的职业:幼儿园老师、歌手

最喜欢的人物:妈妈、姐姐

最喜欢的地方:民风淳朴的小城镇

最喜欢的事情:和三五知己远行

最喜欢的书籍:小说、杂文、散文、时装、娱乐杂志

最喜欢的花:马蹄莲、兰花

最喜欢的必威手机客户端:《喜福会》

最喜欢的运动:爬山、散步

最喜欢的作家:张爱玲、钱钟书

最喜欢的乐曲:《天鹅之死》

最喜欢的季节:秋天、冬天

最喜欢的食物:辣食、清水

语言:普通话、粤语

幸运号码:6

儿时志愿:幼儿园教师

看异性先看:气质

难忘的日子:春节

理想中的恋人:高贵、朴素、孝顺、宽容

婚姻状况:未婚

优点:敬业、歌声动人、与人为善、温柔善良

最喜欢的乐器:钢琴

杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人。

1990年签约广州新时代影音公司;1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主;

1992年演唱必威体育下载《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。

至2014年3月,已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

1991年参演出道以来首部必威手机客户端《时光列车》,

1998年出版《杨钰莹美颜物语》一书。

2011年12月参加深圳卫视《年代秀》节目录制宣布复出;

2012年12月在北京发布复出后的首张专辑《遇江南》;

2013年5月启动《最好的时光》巡回演唱会,首站选在家乡南昌;

2013年5月受天津卫视综艺节目《天下无双》之邀初次担任主持人。

2014年4月19日,出道23载的杨钰莹首度重返成名地广州举行演唱会。

2016年7月10日上午,优秀校友、“甜歌天后”杨钰莹受聘为南昌师范高等专科学校音乐系客座教授,并在行政楼四楼会议室举行了授聘仪式。

相关推荐

  • 杨钰莹是中国内地著名歌手,主持人。因演唱《我不想说》《让我轻轻地告诉你》等经典歌曲进入大众视线,凭借着甜美的声音和出色的长相迅速受到大众的喜爱和好评。2011年...
    05月12日 14:43
  • 杨钰莹是中国内地著名女歌手。因演唱《我不想说》开始进入大众视线,之后出版专辑《风含情水含笑》被大众熟知,凭借着她清纯的相貌和清澈的声音受到歌迷的喜爱,并和毛...
    05月19日 13:14
  • 杨钰莹是中国内地知名歌手,因演唱歌曲《我不想说》开始进入娱乐圈,之后和毛宁搭档演唱了《心雨》等诸多经典情歌,被观众成为“金童玉女”。而杨钰莹也凭借着清脆的嗓...
    05月24日 15:48
  • 杨钰莹以一首《我不想说》开始进入乐坛,之后和毛宁合作过《心雨》、《轻轻地告诉你》等多首经典情歌,被称为歌坛中的一对“金童玉女”。在远华案之前,杨钰莹和赖文峰...
    05月30日 16:43
  • 杨钰莹是中国内地歌手,因演唱歌曲《我不想说》开始进入大众视线,之后演唱了《轻轻地告诉你》、《摇太阳》、《一片艳阳天》等多首经典歌曲受到大众的喜爱和关注,2015...
    05月30日 16:49
  • 免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。