我的位置:首页>必威体育下载资讯 > 详情

沈眉庄怎么死的?沈眉庄扮演者个人资料

发布时间:2016-04-26 17:35:57来源:烧荒网编辑:郝梦月

沈眉庄是必威体育下载《甄嬛传》中的一个角色。是雍正年间的一个嫔妃,她有良好的出身,刚进宫就被皇帝封为贵人,凭借着良好的气质受到皇帝的喜爱和恩宠,后来被华妃陷害假孕失宠,最终移情温实初。下面来看看沈眉庄的死亡原因及个人简历

沈眉庄怎么死的?沈眉庄扮演者个人资料

沈眉庄怎么死的?

沈眉庄是雍正年间选秀入宫的秀女,因她温婉大方的气质深受皇帝青睐,被皇帝封为贵人。沈眉庄出身良好,她从小就对诗书十分感兴趣,因而自小养成了沉静温柔的性格。眉庄不争不抢的个性,连太后也十分看重,称她有敬嫔的风范,眉庄受宠后,皇帝希望她多学习后宫事务。皇帝看眉庄最喜欢菊花,给眉庄寝宫改名为存菊堂,还将世间少有的绿菊全部赏赐给了眉庄,眉庄风头一时无两。眉庄的家世、人品样样出挑,再加上皇帝的宠爱,很容易在宫中招来嫉恨。而且,皇后见眉庄风光无限,更加抬举眉庄,使华妃愈加嫉恨眉庄。

眉庄遭到华妃陷害后被关在宫里,可华妃依旧不放过她,华妃让太监将带有时疫病毒的茶具送到眉庄宫里,眉庄因此染上时疫。眉庄在病中受温实初悉心照顾直到病愈,渐渐对温实初产生了好感。

在甄嬛的帮助下,终于查清了眉庄假孕的真相,眉庄也自然被皇帝放了出来。可是眉庄复位后,再也不肯去讨好皇帝。太后为了帮助眉庄与皇帝和好,将宫中秘制的合欢酒赏给眉庄,让他请皇帝来喝。可是,眉庄根本不愿意亲近皇帝,反而将皇帝气跑。眉庄差人将温实初找来,又让温实初喝下合欢酒,两人借着醉意发生了关系,眉庄也因此怀上他的孩子。

眉庄为了能给腹中孩子一个光明正大的身份,又去向皇帝邀宠。在温实初的帮助下,腹中孩子的秘密始终不为外人所知。

棋嫔陷害甄嬛与温实初之间有奸情,虽然后来证实棋嫔纯属陷害,但他们两人的关系还是引起了皇帝的猜忌,安陵容还一直用语言刺激温实初,导致温实初自宫。安陵容故意指使宫女在眉庄面前说出温实初自宫的事,眉庄大受刺激,导致难产。眉庄勉强产下了一个女儿,但产后血崩已经药石无效。最后,眉庄靠在温实初的怀里去世。

眉庄在宫中痴痴守候温实初多年,始终没有一个结果,但在死前终于确定了爱人的心意,她也可以死而瞑目了。

沈眉庄扮演者个人资料

中文名:斓曦

英文名:lanxi

别名:张凡

籍贯:中国安徽

出生地:安徽省安庆市怀宁县高河镇

性别:

民族:

血型:B

国籍:中国

出生年月:1983年9月4日

星座:处女座

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

代表作品:《残寺》 《非常秀》《子在川上约》

身高:170厘米

体重:45公斤

特长:黄梅戏、声乐、舞蹈

主要成就:入围了“国剧盛典最佳新人奖”

斓曦,别名张凡1983年9月4日生于安徽安庆怀宁县高河镇,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系2002级本科。曾出演过《真情真意》《天大地大》《蚁族的奋斗》等必威体育下载。2011年,因成功饰演热播的大型宫廷争斗剧《甄嬛传》中善良大方、温柔端庄的“沈眉庄”一角,而深受广大观众的喜爱。代表作品:《甄嬛传》《玉倾城》《非常秀》。

2006年,拍摄第一部必威体育下载《候机大厅》,其中饰演佳佳。

2007年,参演必威手机客户端《残寺》和《MP4》。

2009年,参演必威手机客户端《玉倾城》和《孔子秘密档案》;在必威体育下载《天大地大》饰演山菊,《一代大商孟洛川》饰演喜子。

2011年,先后播出《搞笑一家人》、《蚁族的奋斗》、《非常秀》。同年11月17日,因饰演热播的大型宫廷争斗剧《甄嬛传》中善良大方、温柔端庄敢爱敢恨的“沈眉庄”一角,而受到关注,并入围了“国剧盛典最佳新人奖”。

2012年,参演必威手机客户端《五指山之恋》和《雁鸣湖之恋》。

2013年,先后播出必威体育下载《下辈子还嫁给你》、《错伏》、《九死一生》、《黎明前的抉择》《英雄戟之影子战士》(又名《绝杀行动》)。

2013年,与林峯、张檬、张晓龙合作的必威体育下载《陆小凤与花满楼》,饰演上官丹凤和上官丹图。

2014年,与刘佩琦,严晓频合作《亲亲阿伦河》,饰演杨亲亲

2014年,友情客串《芈月传》,饰演樊长使

2014年,与钱泳辰合作《我叫刘传说》,饰演王天鸽

2015年 ,与徐佳合作必威体育下载《刀尖》,饰演林婴婴。

相关推荐

  • 必威体育下载《芈月传》随着剧情热播,张子张仪角色吸引了不少网民的关注,好的网友在贴吧中不少的网友在问张子张仪最后辅佐的谁?芈月传张仪怎么死的?下面烧荒网小编为大家...
    01月06日 12:38
  • 必威体育下载《芈月传》中义渠王这个角色是高云翔扮演的,“义渠王”翟骊则被誉为全剧最阳刚的男人,阳光帅气的义渠王扮演者引起了不少女观众的关注,下面烧荒网小编为大家揭...
    01月11日 18:23
  • 芈姝是必威体育下载《芈月传》在芈月的姐姐,芈月和芈姝都是楚国公主,由于当时战乱,秦国皇帝为了扩大领土,特地和楚国公主结亲,芈姝因此成为秦国皇后。芈月最初看姐姐刚到...
    04月22日 17:39
  • 帝释天是漫画小说《风云》第二部中的角色,在漫画小说中,帝释天扮演的是一个反派角色,原来是秦始皇时期的一名药师,为秦始皇走遍各地采寻长生不老的药。最终被段浪杀...
    04月25日 14:21
  • 免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。