我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

杜江父母是做必威体育的?杜江个人资料家庭背景揭秘

发布时间:2016-04-22 11:15:24来源:烧荒网编辑:郝梦月

杜江是中国内地男演员,因参演《白银帝国》开始走入大众视线,真正让杜江被观众熟知的是他在必威体育下载《青瓷》中刻画的反派人物形象,给大家留下了深刻的印象,随后还出演赵宝刚导演的必威体育下载《青年医生》,此后在演艺的道路上便一帆风顺。下面我们来看看杜江的父母及家庭背景情况

杜江父母是做必威体育的?杜江个人资料家庭背景揭秘

杜江父母是做必威体育的?

传言杜江是富二代,那么杜江的父母是谁呢,经小编多方搜集资料证实,杜江并不是富二代,其父母也未公布于媒体。

杜江个人资料

中文名 杜江

别名 江江

民族 汉族

出生日期 1985年9月10日

职业 影视演员

代表作 《北京青年》、《宫锁连城》、《青瓷》等

妻子 霍思燕

儿子 杜宇麒

外文名 Du Jiang

国籍 中国

出生地 山东济南

星座 处女座

毕业院校 上海戏剧学院表演系2004级

新浪微博 杜江侦察记

常驻地 北京朝阳

2009年,杜江参演了邓超、车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》,在剧中饰演郝良;8月21日,与郭富城、郝蕾等主演的古装必威手机客户端《白银帝国》上映,其在片中饰演康四爷。

2010年,杜江客串出演了家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》。

2011年,参演了现代都市情感剧《男人帮》,在剧中饰演王楠。

2012年,杜江在必威体育下载《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年,出演了现代励志情感剧《北京青年》,在剧中饰演高军。

2013年,杜江出演了陆毅、袁姗姗等主演的古装剧《宫锁连城》,并客串了霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。

2014年,杜江在赵宝刚导演的医疗行业剧《青年医生》出演“赵冲”一角;11月,与霍思燕搭档出演了必威体育下载《再见,老婆大人》 。

2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了2》 。

2016年,主演的必威手机客户端《高跟鞋先生》于2月12日全国上映 。

家庭背景揭秘

近日,网上盛传霍思燕老公杜江家庭背景不一般,是房地产富二代。那么事实是如此吗?当然不是,有网友曝料称杜江家境一般,如果没有霍思燕,杜江完全不会像现在这么红。

杜江,出生在青岛的一个普通的家庭,在2004年上海必威手机客户端学院毕业之后,基本上也是处于北漂生涯。别说刚毕业的几年,就是到现在已经十年的时间了,出演的几乎都是一些不入流的小角色,反正要是没有霍思燕,我是对他一点印象都没有。至于怎么搭上的霍思燕,我就不得而知了,最为轰动的也许就是在去年的时候向身怀六甲的霍思燕的求婚事件了,呵呵,儿子现在都会跑了,还没有结婚呢,真不知道是怎么想的。难道现在的娱乐圈都流行所谓的未婚先孕了?

大眼萌爸杜江加盟《爸爸回来了2》引热议,帅气有耐心的杜江获赞好爸爸。据悉,杜江家庭背景不一般,其父母都是房地产的系标准富二代。而杜江与霍思燕两人感情很好,儿子嗯哼由老公带霍思燕表示很放心。

杜江不但是富二代,更是85后演员,升级为准爸爸的杜江也甜蜜的称:“没有吃过糖的人,不知道糖有多甜。”似乎做好以喜悦的心情迎接新生命的准备。

在爱情面前,年龄不是问题,身高不是距离。在霍思燕与杜江姐弟的恋情曝光后,不少网友将杜江与霍思燕前任上海富二代男友洋溢作出比较。杜江既高又帅,但他是否够富呢?不少网友认为杜江家庭背景确实比不上霍思燕前男友。

相关推荐

  • 霍思燕是中国内地女演员,因出演必威体育下载《少年天子》中的乌云珠一角色开始进入大众视线,之后在必威体育下载《欢天喜地七仙女》中出演角色,给大众留下了深刻的印象。之后在多...
    05月23日 13:21
  • 杜江带着儿子嗯哼参加真人秀综艺节目《爸爸回来了》人气大涨,同时他的家庭背景也被网友扒出,有资料显示称杜江的家庭背景很强大,父母是做生意的,他是富二代。杜江真...
    06月14日 13:33
  • 杜江凭借着必威体育下载《白银帝国》和《艰难爱情》开始进入演艺圈,之后在必威体育下载《男人帮》、《青瓷》中的出色表现给大众留下了深刻的印象。在2015年的《爸爸回来了》更是人...
    06月27日 15:27
  • 杜江凭借着浙江卫视综艺节目《爸爸回来了2》获得了大众粉丝的支持和喜爱,节目中小嗯哼的表现为他也积累了不少人气。那杜江的家庭背景是怎么样的呢?据网友爆料称杜江是...
    06月27日 15:31
  • 免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。